Stampa di un rapporto

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stamp.rapporto], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare il rapporto che si desidera stampare, quindi premere OK.
  4. Premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
  5. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto].
  2. Scorrere verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare il rapporto da stampare, quindi selezionarlo.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si sceglie [Rapporto TX], effettuare una delle seguenti operazioni:
      • Per visualizzare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Visual. su LCD].
      • Per stampare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Stampa rapporto].
    • Se si scelgono gli altri rapporti, andare al passaggio successivo.
  4. Premere [].
  5. Premere image.