Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Caricamento e stampa utilizzando il vassoio carta > Caricare la carta nel vassoio > Modificare le impostazioni della macchina per stampare su carta prestampata utilizzando il vassoio carta

Modificare le impostazioni della macchina per stampare su carta prestampata utilizzando il vassoio carta

Quando si utilizza carta prestampata per la stampa fronte-retro, modificare le impostazioni della macchina.
image
  • NON caricare tipi e formati diversi di carta nel vassoio carta contemporaneamente. Potrebbero verificarsi inceppamenti o errori di alimentazione della carta.
  • Se la posizione di stampa è disallineata rispetto agli oggetti carta prestampata, è possibile regolarla con l'impostazione Posizione di stampa per il vassoio carta.
  • Alcuni tipi di carta prestampata possono causare macchie di stampa, a seconda del metodo di stampa e del tipo di inchiostro.

Orientamento

image

Per la stampa su 1 lato

• posizionare il margine superiore
  • rivolto verso il basso verso la parte anteriore del vassoio
image

Per la stampa fronte-retro automatica (rilegatura sul lato lungo)

• posizionare il margine inferiore
  • rivolto verso l’alto verso la parte anteriore del vassoio

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Stampante]. Premere OK.
    2. Selezionare [Fronte-retro]. Premere OK.
    3. Selezionare [Immagine sing.]. Premere OK.
    4. Selezionare [Alim. fron-retr]. Premere OK.
  3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Fronte-retro]>[Immagine singola]>[Alim. fron-retr].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Imp.].
  2. Premere image.