Pagina Iniziale > Copia > Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
image

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.
  3. Premere Copy/Scan Options (Copia/Scan Opzioni).
  4. Premere image o image per selezionare [Ingrand./Riduci], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione desiderata. Premere OK.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stato selezionato [Ingrandimento] o [Riduzione], premere image o image per selezionare il rapporto di ingrandimento o di riduzione che si desidera utilizzare. Premere OK.
    • Se si seleziona [Pers.(25%-400%)], premere image o image per inserire una percentuale di ingrandimento o riduzione compresa tra [25%] e [400%], quindi premere OK.
    • Se si seleziona [100%], andare al punto successivo.
  7. Al termine, premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere image[Opzioni]>[Ingrand./Riduci].
  5. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso oppure premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stato selezionato [Ingrandimento] o [Riduzione], premere in corrispondenza del rapporto di ingrandimento o riduzione desiderato.
    • Se è stato selezionato [Pers.(25%-400%)], premere image(backspace) per cancellare la percentuale visualizzata, oppure premere image per spostare il cursore e immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione compreso tra [25] e [400].

Premere [OK].

• Se è stata selezionata l’opzione [100%], passare al punto successivo.
  7. Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
  8. Premere [Inizio Colore] o [Mono Inizio].