Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Modificare le opzioni di ricezione in memoria

Modificare le opzioni di ricezione in memoria

Modelli correlati:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Se sono presenti fax ricevuti nella memoria della macchina quando si modificano le operazioni del fax remoto, il display LCD visualizza una delle seguenti domande:

• Se i fax ricevuti sono stati stampati automaticamente, sull’LCD viene visualizzato [Cancellare tutti i documenti?]
  • Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono cancellati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax che non sono stati stampati sono nella memoria della macchina, sull’LCD viene visualizzato [Stampare tutti i fax?]
  • Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono stampati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono stampati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se la memoria della macchina contiene ancora dei fax ricevuti quando si passa a [Ricez. PC Fax] da un'altra opzione ([Inoltro fax], [Memoriz.fax], [Invia a Cloud] o [Inoltra alla rete]).

• Premere [<USB>] oppure il nome del computer nel caso in cui si sia connessi in rete, quindi premere [OK]. All'utente viene chiesto se desidera attivare la funzione Stampa backup.
    Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

[Invio fax a PC?]

• Premendo [], i fax in memoria vengono inviati al computer prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.