Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Memorizzare i fax in arrivo nella memoria della macchina

Memorizzare i fax in arrivo nella memoria della macchina

Modelli correlati:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilizzare la funzione di memorizzazione fax per memorizzare i fax in arrivo nella memoria della macchina. Recuperare i messaggi fax memorizzati dal fax quando ci si trova in un altro luogo utilizzando i comandi di recupero da remoto. La macchina stamperà una copia di backup di ciascun fax memorizzato.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
  2. Premere [Memoriz.fax].
    image
    Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No]. Se si seleziona [Stampa backup: Sì], la macchina stampa anche una copia dei fax ricevuti.
  3. Premere image.