Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Reimpostare la macchina

Reimpostare la macchina

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.iniziale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Resettare], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per scegliere il tipo di reimpostazione desiderato, quindi premere OK.
    image
    Le funzioni di ripristino suddivise non sono disponibili per alcuni modelli.
  5. Premere l’opzione nella tabella per riavviare la macchina o uscire dal processo.
    Opzione
    Descrizione
    image

Reimpostare la macchina.

image

La macchina esce e annulla il menu di reimpostazione.

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Riavviare?].
  6. Premere l’opzione nella tabella per riavviare la macchina o uscire dal processo.
    Opzione
    Descrizione
    image

Riavviare la macchina. La macchina esegue il riavvio.

image

La macchina esce senza riavvio.

image
    Se si esce senza riavviare, la macchina non viene reimpostata e le impostazioni rimangono invariate.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Resettare].
  2. Premere la funzione di ripristino desiderata.
    image
    • Le impostazioni di rete, le impostazioni di sicurezza e i dati della rubrica non saranno reimpostati da [Reset macch.].
    • Se si smaltisce la macchina, si consiglia di eseguire [Ripristina pred.] per cancellare i dati personali dalla macchina.
  3. [La macchina sarà riavviata dopo la reimpostazione. Premere [OK] 2 secondi per confermare.]. Premere per due secondi [OK] per confermare.
    image
    È possibile inoltre ripristinare le impostazioni di rete premendo image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Resett. rete].
    La macchina viene riavviata.