Pagina Iniziale > Copia > Copia su un lato della carta (1 lato)

Copia su un lato della carta (1 lato)

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
    image
  3. Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

image
  4. Premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto.

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
    NOTA

Per documenti importanti o delicati, utilizzare il piano dello scanner della macchina.

3. Premere image [Copia].
    Sul display LCD:
    image
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.
    • image (Numero di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere image o image sull’LCD.
      • Premere image per visualizzare il tastierino numerico sul display LCD e quindi immettere il numero di copie. Premere [OK].
    • image[Opzioni]

Premere image per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

• Al termine, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
      • Una volta completata la scelta delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo il pulsante [Salva come collegam.].
    image
    • Impostazione corrente

Premere l’area del display seguente per modificare le impostazioni relative solo alla copia successiva. L’icona visualizzata varia a seconda del modello.

• image [Qualità]
      • image [Uso vassoio]
      • image [Ingrand./Riduci]
  5. Premere [Inizio Colore] o [Mono Inizio].
    image
    Per interrompere l’operazione di copia, premere image.