Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros dans le carnet d’adresses

Mémoriser des numéros dans le carnet d’adresses

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adr].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier].
    2. Appuyez sur [Aj nouv. adresse].
    3. Appuyez sur [Nom].
    4. Entrez le nom (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    5. Appuyez sur [Adresse].
    6. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (20 chiffres maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
      image

Pour enregistrer une adresse e-mail à utiliser avec Fax Internet ou le serveur de numérisation vers e-mail, appuyez sur image et saisissez l’adresse e-mail, puis appuyez sur [OK].

(Sur certains modèles, vous devez télécharger Fax Internet pour utiliser les fonctions de télécopie par Internet et de numérisation vers un serveur de messagerie.)

7. Appuyez sur [OK].
    Pour enregistrer un autre numéro de carnet d'adresses, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.