Enregistrer des numéros d’appels sortants dans le carnet d’adresses

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous pouvez copier des numéros de votre historique d’appels sortants et les enregistrer dans votre carnet d’adresses.
  1. Appuyez sur image [Fax]>[Histor. app.]>[Appel sortant].
  2. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro désiré, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Modifier]>[Ajouter au carnet d'adresses]>[Nom].
    image

Pour supprimer le numéro, appuyez sur [Modifier]>[Suppr]. Appuyez sur [Oui] pour confirmer.

4. Saisissez le nom à l’aide de l’écran LCD (16 caractères maximum).
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [OK] pour confirmer le numéro de fax ou de téléphone à enregistrer.
  7. Appuyez sur image.