Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Activer/Désactiver l’application Gestion à partir du Web à l'aide du panneau de commande

Activer/Désactiver l’application Gestion à partir du Web à l'aide du panneau de commande

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Gestion Web], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
    image
    Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[Gestion Web].
  2. Appuyez pour sélectionner l'option souhaitée.
    image
    Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.