Accueil > Copier > Options de copie

Options de copie

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

Pour modifier les paramètres de copie, appuyez sur le boutonOptions ou Copy/Scan Options (Copie/Scan Options).
Sélections de menu Options

Qualité

Permet de sélectionner la qualité de copie pour votre type de document.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d’agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Perso (25-400%)

Permet d’entrer un taux d’agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Suppr clr fond

Sélectionnez cette option pour supprimer la couleur de fond du document lors de la copie.

Recto-verso

(disponible uniquement pour certains modèles)

Permet de copier sur les deux faces du papier.

Recto → Recto verso

Recto → Recto verso

Recto verso → Recto verso

Recto verso → Recto verso

Contraste

Permet d’augmenter le contraste pour rendre une image plus claire.

Permet de diminuer le contraste pour rendre une image plus foncée.

Empil./Trier

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Mise en page

Permet d’effectuer des copies de type N en 1.

4 en 1

4 en 1

Redress. auto.

Réglez l'appareil de manière qu'il corrige automatiquement les copies de travers.

Ajust. couleur

Changez le réglage par défaut défini pour la saturation de couleur.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

Pour modifier les réglages de copie, appuyez sur image[Options].
Sélections de menu Options

Qualité

Permet de sélectionner la qualité de copie pour votre type de document.

Usage bac

(MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Permet de sélectionner un bac de papier pour la prochaine copie.

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Permet de sélectionner le taux d’agrandissement pour la prochaine copie.

Réduire

Permet de sélectionner le taux de réduction pour la prochaine copie.

Manuel (25-400%)

Permet d’entrer un taux d’agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Suppr. la coul. d'arrière-plan

Sélectionnez cette option pour supprimer la couleur de fond du document lors de la copie.

Copie recto-verso

Permet de copier sur les deux faces du papier.

Recto → Recto verso

Recto → Recto verso

Recto verso → Recto verso

Recto verso → Recto verso

Les options disponibles varient en fonction de votre modèle.

R/V Copier dispo. Pages

(disponible pour certains paramètres)

Permet de sélectionner la reliure sur le bord long ou le bord court.

Contraste

Permet d’augmenter le contraste pour rendre une image plus claire.

Permet de diminuer le contraste pour rendre une image plus foncée.

Empil./Trier

Permet de déterminer si les copies multiples doivent être empilées ou triées.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Mise en page

Permet d’effectuer des copies de type N en 1.

4 en 1

4 en 1

Redress. auto.

Réglez l'appareil de manière qu'il corrige automatiquement les copies de travers.

Réglage couleurs

Changez le réglage par défaut défini pour la saturation de couleur.