Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de l’ordinateur (Windows) > Contrôler l’état de l’appareil depuis votre ordinateur (Windows)

Contrôler l’état de l’appareil depuis votre ordinateur (Windows)

Status Monitor est un logiciel utilitaire configurable qui vous permet de contrôler l’état d’un ou de plusieurs appareils et d’être prévenu immédiatement en cas d’erreur.
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Double-cliquez sur l’icône image dans la zone de notification.
    • Démarrez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’est pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Status Monitor.
    Dépannage
    Cliquez sur le bouton Dépannage pour vous rendre sur le site Web d’assistance.
    Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante?
    Cliquez sur le bouton Besoin d'un nouveau consommable pour votre imprimante? pour en savoir plus sur les consommables de marque Brother.