Accueil > Imprimer > Effectuer une impression test

Effectuer une impression test

Si vous n’êtes pas satisfait de la qualité de l’impression, conformez-vous aux instructions suivantes pour procéder à un test de l’impression :

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Imprimante], puis appuyez sur OK.
  3. (Pour les modèles avec émulation d’imprimante)
    Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Options impr.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Test imp.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou Colour Start (Marche Couleur).
    L’appareil imprime la page de test.
  6. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Imprimante]>[Options d'impression]>[Tester l'impression].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image.