Accueil > Présentation de votre appareil > Mode de saisie du texte sur votre appareil

Mode de saisie du texte sur votre appareil

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

Lorsque du texte est requis, saisissez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent différer selon l’opération que vous réalisez.

• Appuyez plusieurs fois de suite sur image ou image (ou maintenez ces boutons enfoncés) pour sélectionner un caractère dans cette liste :

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Appuyez sur OK dès que le symbole ou caractère voulu apparaît, puis entrez le caractère suivant.
  • Appuyez sur Clear (Effacer) pour supprimer les caractères saisis par erreur.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

• Lorsque vous avez besoin de saisir du texte sur votre appareil, un clavier apparaît sur l’écran LCD.
  • Les caractères disponibles peuvent varier d’un pays à l’autre.
  • La disposition du clavier peut différer selon l’opération que vous réalisez.
  • L’affichage du clavier peut varier en fonction de votre modèle.
image
  • Appuyez sur image pour basculer entre les lettres, les chiffres et les caractères spéciaux.
  • Appuyez sur image pour passer des minuscules aux majuscules et vice-versa.
  • Pour déplacer le curseur vers la gauche ou la droite, appuyez respectivement sur image ou sur image.
  • Insertion d’espaces
  • Pour insérer un espace, appuyez sur [Espace] ou image.
  • Corrections
  • Pour corriger un caractère saisi par erreur, appuyez sur image ou sur image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect, puis appuyez sur image. Saisissez le caractère correct.
  • Pour insérer un caractère, appuyez sur image ou sur image pour positionner le curseur à l’endroit qui convient, puis entrez le caractère.
  • Appuyez sur image pour effacer les caractères un à un, ou maintenez le bouton image enfoncé pour effacer tous les caractères.