Télécharger les données numérisées vers un serveur CIFS

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image (Scan).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [vers réseau], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un des profils, puis appuyez sur OK. Si le profil n’est pas complet (par exemple s’il manque le nom et le mot de passe du compte de connexion, ou si la qualité ou le type de fichier ne sont pas spécifiés), vous serez invité à saisir les informations manquantes.
    image
    Si l’écran LCD vous invite à saisir un code PIN, entrez le code PIN à quatre chiffres de l’ordinateur de destination sur l’écran LCD puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou sur Colour Start (Marche Couleur).
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numériser]>[vers réseau].
    image
    • Si vous avez enregistré votre nom d’utilisateur, l’option [VersMonDossier] apparaît lorsque vous vous connectez à l’appareil via l’authentification Active Directory ou l’authentification LDAP.
    • Pour envoyer les données numérisées vers le dossier désigné sur le serveur CIFS, appuyez sur [VersMonDossier].
    • Pour activer cette fonction dans Gestion à partir du Web, rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Numérisation>Numérisation vers FTP/SFTP/réseau/SharePoint. Dans le champ Envoyer vers mon dossier, sélectionnez Oui.
  3. Lorsque les profils de serveur que vous avez configurés à l’aide de la Gestion à partir du Web apparaissent, sélectionnez le profil qui vous intéresse. Si le profil n’est pas complet (par exemple s’il manque le nom et le mot de passe du compte de connexion, ou si la qualité ou le type de fichier ne sont pas spécifiés), vous serez invité à saisir les informations manquantes.
    image
    Si un message sur l’écran LCD vous invite à saisir un code PIN, saisissez le code PIN à quatre chiffres de l’ordinateur sur l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran tactile pour terminer le travail de numérisation.