Accueil > Alimentation du papier > Paramètres de papier > Modifier le format et le type de papier

Modifier le format et le type de papier

Lorsque vous modifiez le format et le type de papier que vous chargez dans le bac, vous devez modifier également le réglage du format et du type de papier sur l’écran LCD.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réglage bac], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Type papier], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Papier fin], [Papier normal], [Papier épais] ou [Papier recyclé], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Format papier], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Paramètre bac]>[Type papier].
  2. Appuyez sur l'option de votre choix.
  3. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les options de type de papier, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  4. Appuyez sur image.
  5. Appuyez sur [Format papier].
  6. Appuyez sur l'option de votre choix.
  7. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les options de format de papier, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  8. Appuyez sur image.