Télécharger et imprimer à l’aide de services Web

Modèles associés:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Faites glisser le doigt pour afficher l’option [Web].
  2. Appuyez sur [Web].
    image
    • Si les informations relatives à la connexion Internet s’affichent sur l’écran LCD de l’appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK]. Si vous voulez afficher à nouveau ces informations, appuyez sur [Oui].
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  3. Sélectionnez le service qui héberge le document à télécharger et imprimer.
  4. Si l’écran de saisie du code PIN est affiché, entrez les quatre chiffres du code PIN, puis appuyez sur [OK].
    image
    • Selon le service, il se peut que vous deviez sélectionner le nom du compte dans une liste.
  5. Appuyez sur [Download: Print].
  6. Sélectionnez l’album de votre choix. Certains services n'exigent pas que les documents soient enregistrés dans des albums. Pour les documents qui ne sont pas enregistrés dans des albums, sélectionnez [See Unsorted Files] pour choisir des documents.
    image
    Un album est une collection d’images. Le terme utilisé peut varier selon le service choisi. Si vous utilisez Evernote®, vous devez sélectionner le carnet de notes puis sélectionner la note.
  7. Sélectionnez la vue miniature du document que vous voulez imprimer. Confirmez le document sur l’écran LCD, puis appuyez sur [OK]. Sélectionnez d'autres document à imprimer (vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 documents).
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  9. Suivez les instructions à l’écran pour mener à bien cette opération.