Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir l’horodatage de la réception de fax

Définir l’horodatage de la réception de fax

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Vous pouvez paramétrer l’appareil de sorte qu’il imprime la date et l’heure de réception au haut au centre de chaque page des fax reçus.
  • Assurez-vous que vous avez défini la date et l’heure actuelles sur l’appareil.
  • La date et l’heure ne s’affichent pas si vous utilisez FAX Internet.

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Tampon Fax Rx].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact.].
  3. Appuyez sur image.