Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Recevoir un fax à la fin d’une conversation téléphonique

Recevoir un fax à la fin d’une conversation téléphonique

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si vous avez une conversation téléphonique via le téléphone relié à votre appareil et que votre correspondant communique également à partir d’un téléphone connecté à un télécopieur, votre interlocuteur peut vous envoyer un fax à la fin de la conversation, avant que vous ne raccrochiez tous les deux.

Le chargeur automatique de documents de votre appareil doit être vide.

1. Demandez à votre correspondant de placer le document dans son appareil et d'appuyer sur Marche ou Envoi.
  2. Lorsque vous entendez les tonalités CNG (signaux sonores se répétant lentement), appuyez sur [Démarrage du fax].
  3. Appuyez sur [Recevoir] pour recevoir le fax.
  4. Raccrochez le combiné externe.