Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax par Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Courrier de vérification des fax via Internet (I-Fax) > Activation des notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

Activation des notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[E-mail/IFAX]>[Config TX mail]>[Avis].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Sélectionnez [Oui] ou [Désact.] pour activer ou désactiver la fonction de notification d’envoi.
    Si la notification d’envoi est activée, le fax inclut un champ supplémentaire, MDN (Message Disposition Notification), contenant des informations sur la remise du message. Par défaut, la notification d’envoi est désactivée.
    image
    L’appareil de votre destinataire doit prendre en charge le champ MDN pour pouvoir envoyer un rapport de notification.
  3. Appuyez sur image.