Accueil > Imprimer > Universal Print > Imprimer avec Universal Print

Imprimer avec Universal Print

Modèles associés:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez l'appareil enregistré comme imprimante Universal Print, puis cliquez sur le bouton des propriétés ou des préférences de l’imprimante.
  3. Si besoin, modifiez les paramètres de l’imprimante.
  4. Terminez l’opération d’impression.