Accueil > Imprimer > Universal Print > Ajouter une imprimante Universal Print sur votre ordinateur

Ajouter une imprimante Universal Print sur votre ordinateur

Modèles associés:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Cliquez sur image>image>Périphériques>Imprimantes et scanners>Ajouter une imprimante ou un scanner.
  2. Sélectionnez dans la liste votre appareil enregistré comme imprimante Universal Print, puis cliquez sur Ajouter un périphérique.