Accueil > Copier > Copier sur une face du papier (recto)

Copier sur une face du papier (recto)

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Assurez-vous d’avoir chargé le format de papier adéquat dans le bac à papier.
  2. Placez le document sur la vitre du scanner, face imprimée vers le bas.
    image
  3. Appuyez sur image ou sur image pour saisir le nombre de copies voulu.

L'écran LCD affiche :

image
  4. Appuyez sur Mono Start (Marche Mono) ou Colour Start (Marche Couleur).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Assurez-vous d’avoir chargé le format de papier adéquat dans le bac à papier.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Placez le document, face vers le haut, dans le chargeur automatique de documents.

(En cas de copie de plusieurs pages, il est recommandé d’utiliser le chargeur automatique de documents.)

image
    • Placez le document sur la vitre du scanner, face imprimée vers le bas.
      image
    REMARQUE

Pour les documents importants ou fragiles, utilisez la vitre du scanner de l’appareil.

3. Appuyez sur image [Copie].
    L’écran LCD affiche :
    image
  4. Si nécessaire, modifiez les paramètres de copie.
    • image (Nombre de copies)

Saisissez le nombre de copies de l’une des façons suivantes :

• Appuyez sur image ou image sur l’écran LCD.
      • Appuyez sur image pour afficher un clavier numérique sur l’écran LCD, puis saisissez le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
    • image[Options]

Appuyez sur image pour modifier les réglages de copie pour la copie suivante uniquement.

• Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] s’affiche.)
      • Une fois que vous avez choisi les nouvelles options, vous pouvez les enregistrer en appuyant sur le bouton [Enr. comme racc.].
    image
    • Réglage actuel

Appuyez sur la zone d’affichage suivante pour modifier ces réglages pour la copie suivante uniquement. L’icône affichée varie en fonction du modèle.

• image [Qualité]
      • image [Usage bac]
      • image [Agrand/Réduire]
  5. Appuyez sur [Démarr. coul.] ou [Marche mono].
    image
    Pour arrêter la copie, appuyez sur image.