Accueil > Alimentation du papier > Paramètres de papier > Modification du réglage de contrôle du papier

Modification du réglage de contrôle du papier

Lorsque le paramètre de contrôle du papier est activé et que vous sortez le bac à papier de l’appareil ou chargez du papier dans le bac à papier, un message apparaît sur l’écran LCD pour vous inviter à changer les réglages de type et de format de papier.

Le réglage par défaut est Activé.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réglage bac], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Vérif. Papier], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Oui] ou [Désact.], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Paramètre bac]>[Vérif. papier].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Désact.].
  3. Appuyez sur image.