Página inicial > Mobile/Web Connect > AirPrint > Descrição geral do AirPrint

Descrição geral do AirPrint

O AirPrint é uma solução de impressão para sistemas operativos Apple que permite imprimir por ligação sem fios fotografias, e-mails, páginas web e documentos a partir do seu iPad, iPhone, iPod touch e computador Mac sem ter de instalar um controlador.

• (MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

O AirPrint também permite enviar faxes diretamente do computador Mac sem ter de os imprimir e permite digitalizar documentos para o computador Mac.

• (DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW/DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW)

O AirPrint permite igualmente digitalizar documentos para o computador Mac.

Para obter mais informações, visite o sítio web da Apple.

image

A utilização da etiqueta “Compatível com Apple” significa que um acessório foi especificamente desenvolvido para funcionar com a tecnologia identificada na etiqueta e está certificado pelo programador quanto ao cumprimento dos padrões de desempenho da Apple.