Página inicial > Mobile/Web Connect > AirPrint > Antes de utilizar o AirPrint (macOS)

Antes de utilizar o AirPrint (macOS)

Antes de imprimir utilizando o macOS, adicione o equipamento à lista de impressoras no computador Mac.
  1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  2. Clique em Impressão e Digitalização.
  3. Clique no ícone +, abaixo do painel Impressoras, no lado esquerdo.
    Aparece o ecrã Adicionar impressora.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • macOS v12

Selecione o seu equipamento e, em seguida, selecione o seu modelo a partir do menu instantâneo Usar.

• macOS v11

Selecione o seu equipamento e selecione AirPrint no menu instantâneo Usar.

5. Clique em Adicionar.