Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar e utilizar a procura LDAP > Alterar a configuração LDAP utilizando a Gestão baseada na web

Alterar a configuração LDAP utilizando a Gestão baseada na web

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize a Gestão Baseada na Web para configurar as suas definições de LDAP num browser da web.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione a caixa de verificação LDAP e clique em Submeter.
  6. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  7. No computador, na gestão baseada na Web, aceda ao menu de navegação e clique em Livro de endereços>LDAP.
    • Pesquisa do LDAP
    • Endereço do servidor LDAP
    • SSL/TLS
    • Porta (O número da porta predefinido é 389.)
    • Autenticação
    • Nome do utiliz.

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

• Palavra-passe

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

image
      • Se o servidor LDAP suportar a autenticação Kerberos, recomendamos que selecione Kerberos para as definições de autenticação. Proporciona uma autenticação forte entre o servidor LDAP e o seu equipamento.
      • Tem de configurar o protocolo SNTP (servidor de hora da rede) ou definir corretamente a data, a hora e o fuso horário no painel de controlo para a autenticação Kerberos.
    • Endereço do servidor Kerberos

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

• Raiz de pesquisa
    • Tempo limite p/ LDAP
    • Nome do atributo (Chave de pesquisa)
    • Atributo de e-mail
    • Atributo do n.º de fax
  8. Quando terminar, clique em Submeter. Certifique-se de que o campo Estado apresenta OK.