Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar e utilizar a procura LDAP > Efetuar uma pesquisa LDAP utilizando o painel de controlo do equipamento

Efetuar uma pesquisa LDAP utilizando o painel de controlo do equipamento

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Depois de ter configurado as definições LDAP, pode utilizar a funcionalidade de procura LDAP para encontrar números de fax ou endereços de correio eletrónico a utilizar para:

• Enviar um fax (não disponível nos modelos DCP)
  • Enviar um fax via Internet (I-Fax) (não disponível nos modelos DCP)
  • Digitalizar para servidor de e-mail
image
  • A função LDAP suporta LDAPv3.
  • Poderá ser necessário utilizar a autenticação Kerberos ou a autenticação simples para estabelecer ligação com o servidor LDAP, em função da política de segurança definida pelo administrador de rede.

• Tem de configurar o protocolo SNTP (servidor de hora da rede) ou definir corretamente a data, a hora e o fuso horário no painel de controlo para a autenticação Kerberos.

1. Prima image para procurar.
  2. Introduza os carateres iniciais da pesquisa utilizando o LCD.
  3. Prima [OK].
    O resultado da procura LDAP é apresentado no LCD; o ícone image aparece antes dos resultados da procura no livro de endereços de números de fax (local) ou e-mail (local).
    • Se não houver correspondência no servidor ou no livro de endereços de local, o LCD apresenta [Não é possível mostrar resultados.] durante cerca de 60 segundos.
  4. Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para visualizar o nome que pretende.
  5. Prima o nome.
    Para visualizar os detalhes do nome, prima [Detalhe].
  6. Se o resultado incluir mais do que um número de fax ou endereço de correio eletrónico, o equipamento pede-lhe que selecione apenas um deles. Prima [Aplicar]. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender enviar um fax e um I-Fax, prima [Início Fax].
    • Se pretender digitalizar para o servidor de e-mail, coloque o documento, prima [Seg.] e, em seguida, prima [Iniciar].