Guardar números no livro de endereços

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Prima image [Fax]>[Livro Ender.].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar].
    2. Prima [Adi. Ender. novo].
    3. Prima [Nome].
    4. Introduza o nome (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
    5. Prima [Endereço].
    6. Introduza o número de fax ou telefone (até 20 dígitos) no LCD e prima [OK].
      image

Para guardar um endereço de e-mail para utilizar com a função Fax via Internet ou Digitalizar para servidor de e-mail, prima image, introduza o endereço de e-mail e prima [OK].

(Em alguns modelos, é necessário descarregar o Internet Fax para utilizar a função Internet Fax e a função Digitalizar para servidor de e-mail.)

7. Prima [OK].
    Para guardar outro número no livro de endereços, repita estes passos.
  3. Prima image.