Guardar números de chamadas efetuadas no livro de endereços

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pode copiar números do histórico de chamadas efetuadas e guardá-los no livro de endereços.
  1. Prima image [Fax]>[Hist. cham.]>[Números marcados].
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para ver o número que pretender e prima-o.
  3. Prima [Editar]>[Adic. ao Livro de Endereços]>[Nome].
    image

Para eliminar o número, prima [Editar]>[Apagar]. Prima [Sim] para confirmar.

4. Introduza o nome no LCD (até 16 carateres).
  5. Prima [OK].
  6. Prima [OK] para confirmar o número de fax ou telefone que pretende guardar.
  7. Prima image.