Página inicial > Cópia > Ampliar ou reduzir imagens copiadas

Ampliar ou reduzir imagens copiadas

Selecione o nível de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
image

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image ou image para introduzir o número de cópias que pretender.
  3. Prima Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar).
  4. Prima image ou image para selecionar [Ampliar/Reduzir] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima image ou image para selecionar a opção que pretender. Prima OK.
  6. Efetue uma das seguintes ações:
    • Se selecionar [Ampliar] ou [Reduzir], prima image ou image para selecionar o rácio de ampliação ou redução que pretende utilizar. Prima OK.
    • Se selecionar [Persnl(25-400%)], prima image ou image para introduzir um rácio de ampliação ou redução de [25%] a [400%] e, em seguida, prima OK.
    • Se selecionar [100%], avance para o passo seguinte.
  7. Quando terminar, prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima image[Opções]>[Ampliar/Reduzir].
  5. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as opções disponíveis e prima a opção que pretender.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Se selecionar [Ampliar] ou [Reduzir], prima o rácio de ampliação ou redução que pretende utilizar.
    • Se selecionar [Persnl(25-400%)], prima image(retrocesso) para apagar a percentagem indicada ou prima image para mover o cursor e, de seguida, introduza um rácio de ampliação ou redução entre [25] e [400].

Prima [OK].

• Se tiver selecionado [100%], avance para o passo seguinte.
  7. Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  8. Prima [Iniciar Cor] ou [Iniciar mono].