Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Guardar dados digitalizados como um anexo de e-mail

Guardar dados digitalizados como um anexo de e-mail

Envie os dados digitalizados do seu equipamento para a aplicação de correio eletrónico em forma de anexo.
image
  • Utilize o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as definições de digitalização. Para efetuar alterações permanentes, utilize o Brother iPrint&Scan.
  • Para utilizar esta funcionalidade com o botão Digitalizar do equipamento, certifique-se de que seleciona uma destas aplicações no Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
    • Mac: Apple Mail
    Para outras aplicações e serviços de webmail, utilize a função “Digitalizar para imagem” ou “Digitalizar para ficheiro” para digitalizar um documento e, em seguida, anexe o ficheiro digitalizado a uma mensagem de correio eletrónico.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image (Scan (Digitalizar)).
  3. Prima image ou image para escolher a opção [para PC] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher a opção [E-mail] e, em seguida, prima OK.
  5. Se o equipamento estiver ligado através da rede, prima image ou image para selecionar o computador destino.
  6. Prima OK.
    image

Se o LCD solicitar a introdução de um PIN, introduza o PIN de quatro dígitos do computador de destino no LCD e, em seguida, prima OK.

7. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar as definições de digitalização para este documento, prima Options (Opc.) ou Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar) e avance para o passo seguinte.
    • Para utilizar as definições de digitalização predefinidas, prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).

O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

image
    • Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter um computador com o software Brother iPrint&Scan instalado e ligado ao equipamento.

8. O equipamento pede-lhe que configure cada uma das definições de digitalização que se seguem. Prima image ou image para selecionar a opção pretendida e, em seguida, prima OK para avançar para a definição de digitalização seguinte.
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Tamanho doc]
    • [Alinham. Auto] (disponível apenas em alguns modelos)
    • [Ign. Pg. Branco]
    • [Ignorar Sens. B.]
    • [Remov cont bloq] (disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento])
    • [Defs. margem]
    • [Comp TIFF P/B]
  9. Prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
    O equipamento digitaliza o documento e guarda-o como ficheiro para anexar. De seguida, inicia a sua aplicação de e-mail e abre uma nova mensagem de e-mail em branco com o ficheiro da digitalização anexado.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para PC]>[para E-mail] .
  3. Se o equipamento estiver ligado através da rede, selecione o nome do computador para o qual pretende enviar os dados.
    image

Se o visor LCD solicitar a introdução de um PIN de acesso ao computador, introduza o PIN de quatro algarismos no visor LCD e, em seguida, prima [OK].

4. Para alterar as definições, prima image[Opções] e selecione as definições de digitalização que pretende alterar. Se pretender utilizar as predefinições, ignore este passo.
    • [Digit. 2 lados] (MFC-L8390CDW)
    • [Defs. Digitaliz.]
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Formato doc.]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Alinham. Auto]
    • [Ign. Pg. Branco]
    • [Sensib. ignorar pág. branco]
    • [Remover Cor de Fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Defs. margem]
    • [Compressão TIFF P&B]
    image
    • Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter um computador com o software Brother iPrint&Scan instalado e ligado ao equipamento.

• Se o seu equipamento apresentar o botão [OK], prima [OK].

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho].

5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.