Cancelar uma distribuição em curso

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Durante a distribuição de vários faxes, pode cancelar apenas o fax que está a ser enviado ou cancelar a tarefa de distribuição na totalidade.
  1. Prima image.
  2. Prima image.
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para cancelar toda a distribuição, prima [Multidifusão inteira].

Quando o visor LCD apresentar [Canc. tarefa?], prima [Sim].

• Para cancelar o trabalho atual, prima o nome ou número que está a ser marcado no LCD.

Quando o visor LCD apresentar [Canc. tarefa?], prima [Sim].

• Para sair sem cancelar, prima image.