Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar o mesmo fax para mais do que um destinatário (distribuição)

Enviar o mesmo fax para mais do que um destinatário (distribuição)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilize a funcionalidade de Distribuição para enviar o mesmo fax para vários números de fax em simultâneo.
  • A mesma difusão pode incluir números de grupos, do livro de endereços e até 50 números marcados manualmente.
  • Os números do livro de endereços têm de ser guardados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa distribuição.
  • Os números de grupos também têm de ser guardados na memória do equipamento antes de poderem ser utilizados numa distribuição. Os números de um Grupo incluem muitos números gravados no Livro de Endereços para facilitar a marcação.
image

Se não tiver utilizado nenhum dos números do livro de endereços para grupos, pode distribuir faxes para o número máximo de localizações suportadas pelo equipamento. Para obter informações sobre as localizações de distribuição, imageimage Informações relacionadas: Especificações

1. Coloque o documento.
  2. Prima image [Fax].
    image
    Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Ligar], primaimage[Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima image[Opções]>[Multidifusão].
  4. Prima [Adicionar Núm.].
    Pode adicionar números à distribuição das seguintes formas:
    • Prima [Adicionar Núm.] e introduza um número no LCD.

Prima [OK].

image

Se pretender fazer a distribuição utilizando um endereço de e-mail, prima image, introduza o endereço de e-mail e prima [OK].

(Em alguns modelos, é necessário descarregar o Internet Fax para utilizar a função Internet Fax e a função Digitalizar para servidor de e-mail.)

• Prima [Adic. do Livro de ender.]. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para ver o número que pretender adicionar à distribuição. Selecione as caixas de verificação da distribuição. Após selecionar todos os números que pretende, prima [OK].
    • Prima [Pesq. no livro de endereços]. Prima o nome e prima [OK]. Prima o nome ou a primeira letra do nome e, em seguida, prima o número que pretende adicionar.
  5. Quando terminar, prima [OK].
  6. Prima [Início Fax].
    image
    • A memória disponível do equipamento depende dos tipos de tarefas em memória e dos números utilizados para distribuição. Se distribuir para a quantidade máxima de números disponíveis, não poderá utilizar o acesso duplo nem o fax programado.
    • Se aparecer a mensagem [Memória Cheia], prima image ou [Sair] para parar o trabalho. Se tiver sido digitalizada mais do que uma página, prima [Enviar Agora] para enviar a parte que ficou na memória do equipamento.