Página inicial > Solução de problemas > Problemas de telefone e fax > Configuar a compatibilidade da linha telefónica para interferência e sistemas VoIP

Configuar a compatibilidade da linha telefónica para interferência e sistemas VoIP

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Os problemas ao enviar ou receber faxes devido a possíveis interferências na linha telefónica podem ser resolvidos com uma redução da velocidade do modem de forma a minimizar os erros na transmissão de fax. Se utiliza um serviço de Voz sobre IP (VoIP), recomendamos que mude a compatibilidade para Básica (para VoIP).

image
  • VoIP (Voz sobre IP) é um tipo de sistema telefónico que utiliza uma ligação à Internet, em vez de uma linha telefónica tradicional.

• Os fornecedores de serviços telefónicos juntam frequentemente o VoIP a serviços de Internet e cabo.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Compatível].
  2. Prima a opção que pretender.
    • Selecione [Alta] para definir a velocidade do modem para 33600 bps.
    • Selecione [Normal] para definir a velocidade do modem para 14400 bps.

• Selecione [Básico(p/ VoIP)] para reduzir a velocidade do modem para 9600 bps e desligar o Modo de Correção de Erros (ECM). A menos que a interferência seja um problema recorrente na sua linha telefónica, será preferível utilizar esta opção apenas quando necessário.

3. Prima image.