Ajustar o volume do equipamento

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Escolha [Bip]. Prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Alta], [Med], [Baixo] ou [Desligar] e prima OK.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Modelos MFC:

Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Volume].

• Modelos DCP:

Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Volume]>[Bip].

2. Prima uma das seguintes opções (modelos MFC):
    (As opções disponíveis dependem do equipamento.)
    • [Toque de camp.]

Ajuste o volume do toque.

• [Bip]

Ajuste o volume do sinal sonoro que ouve quando prime um botão, comete um erro ou depois de enviar ou receber um fax.

• [Altifalante]

Ajuste o volume do altifalante.

3. Selecione a opção [Desligar], [Baixo], [Med] ou [Alta] e prima a opção que pretender.
  4. Prima image.