Configurar a data e a hora utilizando a gestão Baseada na Web

Configure a data e a hora para sincronizar a hora utilizada pelo equipamento com o servidor de hora SNTP.

Esta função não está disponível em alguns países.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador>Data e hora.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Verifique as definições de Fuso horário.
    image
    Selecione a diferença horária entre a sua localização e o UTC na lista pendente Fuso horário. Por exemplo, o fuso horário para a Hora do Leste nos EUA e Canadá é UTC-05:00.
  6. Marque a caixa de verificação Sincronizar com o servidor SNTP.
  7. Clique em Submeter.
    image
    Também pode configurar manualmente a data e a hora.