Configurar o protocolo SNTP utilizando a Gestão Baseada na Web

Configure o protocolo SNTP para sincronizar a hora utilizada pelo equipamento para autenticação com a hora do servidor de hora SNTP.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Marque a caixa de verificação SNTP para ativar as definições.
  6. Clique em Submeter.
  7. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  8. Ao lado da caixa de verificação do protocolo SNTP, clique em Definições avançadas.
  9. Configure as definições.
    Opção Descrição
    Estado

Indica se o protocolo SNTP está ativado ou desativado.

Estado de sincronização

Confirme o estado da última sincronização.

Método do servidor SNTP Selecione AUTO ou ESTÁTICO.
    • AUTO

Se tiver um servidor DHCP na rede, o servidor SNTP obtém automaticamente o endereço a partir desse servidor.

• ESTÁTICO

Digite o endereço que pretende utilizar.

Endereço do servidor SNTP principal

Endereço do servidor SNTP secundário

Introduza o endereço do servidor (até 64 carateres).

O endereço do servidor SNTP secundário é utilizado como recurso ao endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar o servidor SNTP secundário.

Porta do servidor SNTP principal

Porta do servidor SNTP secundário

Digite o número da porta (1 a 65535).

A porta do servidor SNTP secundário é utilizada como recurso à porta do servidor SNTP primário. Se a porta do servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar a porta do servidor SNTP secundário.

Interv. de sincronização Digite o número de horas decorridas entre as tentativas de sincronização do servidor (1 a 168 horas).
  10. Clique em Submeter.