Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Digitalizar vários cartões de visita e fotografias (recorte automático)

Digitalizar vários cartões de visita e fotografias (recorte automático)

Modelos Relacionados:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Pode digitalizar vários documentos colocados no vidro do digitalizador. O equipamento digitaliza cada documento e utiliza a função de recorte automático para criar ficheiros separados ou um ficheiro com várias páginas.

Orientações para o Recorte Automático

image
  1. 10 mm ou superior
  2. 20 mm ou superior (fundo)
  • Esta definição só está disponível para documentos que sejam retangulares ou quadrados.
  • Se o documento for demasiado comprido ou largo, esta definição não funciona da forma aqui descrita.
  • Deve colocar os documentos afastados das extremidades do vidro do digitalizador, conforme indicado na ilustração.
  • Tem de colocar os documentos afastados pelo menos 10 mm uns dos outros.
  • O recorte automático ajusta a inclinação do documento no vidro do digitalizador. No entanto, se o documento estiver inclinado mais de 45 graus com menos de 300 x 300 ppp, ou 10 graus com 600 x 600 ppp, esta função não será aplicada.
  • O ADF tem de estar vazio para utilizar a função de recorte automático.
  • A função de Recorte Automático está disponível para um máximo de 16 documentos, consoante o tamanho dos documentos.
image
Para digitalizar documentos com a função de recorte automático, tem de colocar os documentos no vidro do digitalizador.
  1. Coloque documentos no vidro do digitalizador.
  2. Insira uma unidade de memória flash USB no equipamento.
    O visor LCD muda automaticamente.
  3. Prima [Digit. p/USB] > image[Opções]>[Corte automát.].
  4. Prima [Ligar].
  5. Prima [OK].
  6. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.