Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Guardar os dados digitalizados numa unidade Flash USB

Guardar os dados digitalizados numa unidade Flash USB

Modelos Relacionados:MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Digitalize documentos diretamente para uma unidade Flash USB.
  1. Coloque o documento.
  2. Insira uma unidade de memória flash USB no equipamento.
  3. Prima [Digit. p/USB].
  4. Para alterar as definições, prima image[Opções] e selecione as definições de digitalização que pretende alterar. Se pretender utilizar as predefinições, ignore este passo.
    • [Digit. 2 lados] (MFC-L8390CDW)
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Formato doc.]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Nome Ficheiro]
    • [Est. nome fich.]
    • [Tamanho Fich]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Corte automát.]
    • [Alinham. Auto]
    • [Ign. Pg. Branco]
    • [Sensib. ignorar pág. branco]
    • [Remover Cor de Fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Defs. margem]
    • [Separação de documentos]
    • [Compressão TIFF P&B]
    image
    • Se o seu equipamento apresentar o botão [OK], prima [OK].

• Para configurar as suas próprias predefinições: após alterar as definições, prima a opção [Nova Predefin.] e prima [Sim].

• Para repor as predefinições de fábrica: prima [Defin. Fábrica] e prima [Sim].

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho].

5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.

IMPORTANTE
    O LCD apresenta uma mensagem durante a leitura dos dados. NÃO desligue o cabo de alimentação nem retire a unidade de memória Flash USB do equipamento durante a leitura dos dados. Se o fizer, pode perder os dados ou danificar a unidade de memória Flash USB.