Página inicial > Solução de problemas > Problemas de rede > Utilizar a Ferramenta de Reparação da Ligação de Rede (Windows)

Utilizar a Ferramenta de Reparação da Ligação de Rede (Windows)

Utilize a Ferramenta de reparação da ligação de rede para corrigir as definições de rede do equipamento Brother. A ferramenta atribui o endereço IP e a máscara de sub-rede corretos.
Certifique-se de que o equipamento está ativado e ligado à mesma rede que o computador.
  1. Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Ferramenta de reparação da ligação à rede.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.
  4. Verifique o diagnóstico imprimindo o Relatório de Configuração de Rede ou a Página de Definições da Impressora.
    image

A ferramenta de reparação da ligação de rede é iniciada automaticamente se selecionar a opção Ativar a ferramenta de reparação da ligação no Status Monitor. Clique com o botão direito do rato no ecrã do Status Monitor e clique em Outras definições>Ativar a ferramenta de reparação da ligação. Esta operação não é aconselhável se o administrador de rede tiver definido o endereço IP como estático, visto que irá alterar automaticamente o endereço IP.

Se o endereço IP e a máscara de sub-rede corretos ainda não estiverem atribuídos, mesmo depois de utilizar a Ferramenta de reparação da ligação de rede, consulte o administrador de rede para obter esta informação.