Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Digitalizar e carregar documentos através do Brother Web Connect

Digitalizar e carregar documentos através do Brother Web Connect

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
É possível carregar as fotografias e os documentos digitalizados diretamente para um serviço web sem utilizar um computador.

Os documentos carregados são guardados num álbum com o nome From_BrotherDevice.

Para obter informações relativas a restrições, como o tamanho ou o número de documentos que podem ser carregados, consulte o website do respetivo serviço.

Se for um utilizador do Web Connect sujeito a restrições devido à funcionalidade Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) ativada (disponível em alguns modelos), não pode carregar os dados digitalizados.

1. Coloque o documento.
  2. Deslize um dedo para ver a opção [Web].
  3. Prima [Web].
    image
    • Também pode premir [Digitalizar]>[para Web].
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK]. Se pretender ver esta informação novamente, prima [Sim].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  4. Selecione o serviço que aloja a conta para a qual pretende carregar.
  5. Selecione o nome da sua conta.
  6. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.