Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Os documentos que foram carregados para a sua conta podem ser descarregados diretamente para o equipamento e impressos. Os documentos que outros utilizadores carregaram para as respetivas contas para os partilhar podem também ser descarregados para o equipamento e impressos, desde que possua privilégios de visualização desses documentos.

Se for um utilizador do Brother Web Connect sujeito a restrições devido à funcionalidade Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) ativada (disponível em alguns modelos), não pode descarregar os dados.

A funcionalidade Limite de Páginas do Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) também se aplica aos trabalhos impressos enviados utilizando o Brother Web Connect.

image

Para Hong Kong, Taiwan e Coreia:

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão descarregados.