Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Anular o registo do seu equipamento na Impressão Universal

Anular o registo do seu equipamento na Impressão Universal

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Para anular o registo do seu equipamento, deve eliminá-lo da gestão baseada na Web e do portal do Microsoft Azure.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Ao lado da caixa de verificação Impressão Universal, clique em Definições avançadas.
  6. Clique em Apagar Dados de Registo e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  7. Aceda ao Portal do Microsoft Azure.
  8. Inicie sessão como administrador de impressoras.
  9. Selecione o serviço Impressão Universal.
  10. Selecione opção Impressoras e, em seguida, selecione o seu equipamento na lista.
  11. Clique em Eliminar Partilha de Impressora.
  12. Clique em Anular registo.