Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Imprimir utilizando a Impressão Universal

Imprimir utilizando a Impressão Universal

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.
  2. Selecione o equipamento que registou como uma impressora compatível com a Universal e clique no botão de propriedades ou preferências da impressora.
  3. Altere as definições da impressora conforme necessário.
  4. Conclua a sua operação de impressão.