Passer automatiquement à l’heure d’été

Vous pouvez régler l’appareil pour qu’il passe automatiquement à l’heure d’été.

Il avancera lui-même d’une heure au printemps et reculera d’une heure à l’automne. Assurez-vous que la date et l’heure actuelles ont été réglées dans le paramètre Date et heure.

Cette fonction est uniquement disponible dans certains pays.

HL-L3300CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réglage init.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Date et heure]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [H avancée auto]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activ] ou [Désac], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Date et heure]>[H avancée auto].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.