Ativar o Bloqueio de Configuração

HL-L3300CDW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. Geral] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf. bloq.] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione OK quando o LCD exibir [Lig].
  5. Insira a senha atual de quatro dígitos.
  6. Pressione OK.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.]>[Bloq. Des⇒Lig].
  2. Insira a senha atual de quatro dígitos.
  3. Pressione [OK].
image
Para desativar o Bloqueio de Configuração, pressione image na tela LCD, insira a senha atual de quatro dígitos e pressione [OK].