Ajustar o volume do equipamento

HL-L3300CDW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Bipe]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para visualizar a opção [Alto], [Méd], [Baixo], ou [Des] e então pressione OK.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Execute um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC:

Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Volume].

• Para modelos DCP:

Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Volume]>[Bipe].

2. Pressione uma das seguintes opções (modelos MFC):
    (As opções variam de acordo com o equipamento.)
    • [T. de camp.]

Ajustar o volume da campainha.

• [Bipe]

Ajustar o volume do bipe emitido quando você pressionar um botão, cometer um erro ou após enviar ou receber um fax.

• [A.falante]

Ajustar o volume do alto-falante.

3. Selecione a opção [Des], [Baixo], [Méd] ou [Alto] e depois pressione a opção desejada.
  4. Pressione image.