Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão de digitalização no seu equipamento > Salvar os dados digitalizados para uma pasta como um arquivo PDF

Salvar os dados digitalizados para uma pasta como um arquivo PDF

Escaneie documentos e salve-os em uma pasta do computador como arquivos PDF.
image

Use o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as configurações de digitalização. Para implementar alterações permanentes, use o Brother iPrint&Scan.

HL-L3300CDW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (Scan (Digitalizar)).
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [para PC] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [Arquivo] e, em seguida, pressione OK.
  5. Se o equipamento estiver conectado na rede, pressione image ou image para selecionar o computador de destino.
  6. Pressione OK.
    image

Se as instruções na tela LCD solicitarem que você insira um PIN, insira o PIN de quatro dígitos para o computador de destino na tela LCD e depois pressione OK.

7. Execute um destes procedimentos:
    • Para alterar as configurações de digitalização para este documento, pressione Options (Opções) ou Copy/Scan Options (Opções Copiar/Digitalizar) e passe para o próximo passo.
    • Para usar as configurações de digitalização padrão, pressione Black Start (Iniciar (Preto)) ou Color Start (Iniciar (Colorido)).

O equipamento inicia a digitalização. Se você estiver usando vidro do scanner do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.

image
    • Para alterar as configurações de digitalização, um computador com o software Brother iPrint&Scan instalado deve estar conectado ao equipamento.

8. O equipamento solicitará que você ajuste cada uma das configurações de digitalização a seguir. Pressione image ou image para selecionar a opção desejada e, depois, pressione OK para prosseguir para a próxima configuração de digitalização.
    • [Config. de cores]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Alinh. autom.] (disponível apenas em alguns modelos)
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Ignorar Sens. B.]
    • [Rem. Cor Fundo] (disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza] )
    • [Conf. de margem]
    • [Comp TIFF p/b]
  9. Pressione Black Start (Iniciar (Preto)) ou Color Start (Iniciar (Colorido)).
    O escaneamento é iniciado. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para Arquivo].
  3. Se o equipamento estiver conectado à rede, selecione o computador de destino para o qual você deseja enviar os dados.
    image

Se o LCD exibir uma mensagem solicitando um PIN de acesso ao computador, insira o código PIN de quatro dígitos no LCD e, em seguida, pressione [OK].

4. Para alterar as configurações, pressione image[Opções] e, em seguida, selecione as configurações de digitalização que deseja alterar. Se você usar as configurações padrão, ignore esta etapa.
    • [Digit. 2 faces] (MFC-L3780CDW)
    • [Configs. digit.]
    • [Config. de cores]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• [Alinh. autom.]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Sensib. Detec. Pág. em Bco]
    • [Remover cor de fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• [Conf. de margem]
    • [Compact TIFF preto/branco]
    image
    • Para alterar as configurações de digitalização, um computador com o software Brother iPrint&Scan instalado deve estar conectado ao equipamento.

• Se seu equipamento exibir o botão [OK], pressione [OK].

• Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].

5. Pressione [Iniciar].
    O escaneamento é iniciado. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de escaneamento.