Página inicial > Solução de problemas > Restaurar seu equipamento

Restaurar seu equipamento

HL-L3300CDW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.inicial] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Reinic.] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para escolher o tipo de redefinição desejado, e então pressione OK.
    image
    Funções de redefinição subdivididas não estão disponíveis para alguns modelos.
  5. Pressione a opção na tabela para reiniciar o equipamento ou sair do processo.
    Opção
    Descrição
    image

Redefina o equipamento.

image

O equipamento sairá e cancelará o menu de redefinição.

O LCD mostra [Reinic. OK?].
  6. Pressione a opção na tabela para reiniciar o equipamento ou sair do processo.
    Opção
    Descrição
    image

Reinicie o equipamento. O equipamento começará a restauração.

image

O equipamento sairá sem reinicializar.

image
    Se você sair sem reiniciar, seu equipamento não será reinicializado e suas configurações permanecerão inalteradas.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Conf.inicial]>[Reinic.].
  2. Selecione a função de restauração que você deseja usar.
    image
    • As configurações de rede, de segurança e do catálogo de endereços não serão restauradas pela função [Redef. equipamento].
    • Se você descartar o equipamento, recomendamos a execução da função [Conf. de fábrica] para apagar os dados pessoais do equipamento.
  3. [O equipamento será reinic. após a redef. Press. [OK] durante 2 seg. p/ confirmar.] aparece. Pressione [OK] por dois segundos para confirmar.
    image
    Também é possível restaurar as configurações de rede pressionando image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    O equipamento será reiniciado.